giovedì 4 agosto 2011
Torta Rustica Light
ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1/2 zucchina
1/2 patata
olio extravergine
sale
pepe
sottilette (io le fettine Light in.al.pi.)
Sistemare la pasta sfoglia sulla teglia di alluminio.
Tagliare con un affetta verdure a rotelle sottili la zucchina e la patata, sistemare in circolo le zucchine e alternando le patate.
Spolverizzare con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Un filo di olio e infornare a 180°.
Appena cotta, spegnere il forno e sistemare le sottilette Light in.al.pi. sulle verdure e lasciare qualche minuto in forno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ma che buona, adattissima per una cenetta tranquilla ma soprattutto per un picnic, io volevo organizzarmi per qualche giorni di campeggio e mi sa che questa torta rustica me la porto con me. Bacioni
RispondiEliminauuuhhhh!!!
RispondiEliminama che bella non mi scappa...spero che mi riesca cosi'...
ciao e buona serata...
bella e buona , allora le zucchine le ho , le sottilette pure, la sfoglia anche , allora posso scopiazzartela!!!!ciao e grazie
RispondiEliminaBuona, sono sempre alla ricerca di ricette leggere!
RispondiEliminavienimi a trovare:
http://cucinaspensierata.blogspot.com/