Ciao, anche se quest'anno l'estate non sembra ancora arrivare, qui a Roma il tempo varia da soleggiato a nuvoloso, fa sempre piacere mangiare qualcosa di fresco e leggero, oggi io e la mia famiglia abbiamo pranzato con questi Mini Spiedini.
Francesco il mio bimbo più grande, si è rubato quasi tutti i mini wurstel,
mentre Fabrizietto ha esclamato un "bla che scifo" ma crescerà e poi voglio vedere...
Vi dico come li ho preparati, anche se la foto dice tutto e poi come si dice credo di non aver scoperto l'acqua calda....
ho utilizzato un bocconcino di mozzarella, un mini wurstel e un pomodorino a ciliegina per i primi mini spiedini,
per i secondi, un mini wurstel, un pomodorino e un oliva verde denocciolata.
Poi ho preparato questo filoncino di pane casereccio a lunga lievitazione (qui trovi la ricetta) con i semi di sesamo e cotto sempre su la pietra ollare.
Lo abbiamo mangiato caldo con un filo di olio extravergine di oliva...una vera delizia!!!
...quasi dimenticavo...avete visto che carina la zucca che mi ha regalato ieri mio padre?
Mi sono innamorata è troppo bella, spero solo che non marcisce....
buoni e freschi i tuoi stuzzichini...e...quel pane?!?....mmmmhhhhbravissima...io ancora non sono riuscita a farlo il pane....vedremo in autunno se riusciro' a decidermi!!! bacibaciotti ;)
RispondiEliminadimenticavo...mi dai delucidazioni sulla pietra ollare?....la usi direttamente sui fornelli?
RispondiEliminaAnch'io li faccio spesso ma a me nessuna delle due dice che che schifo anzi glieli devo togliere...ihihihhi!
RispondiEliminaBellissimo il tuo pane io ancora non sono riuscita a comprarmi quella pietra.
baci
tutto bellissimo compresa la zucca...non tenerla sempre sulla stessa posizione di solito marciscono dove toccano...e comunque durano moltissimi mesi...sai che la pietra ollare mi ha sempre attirata ma non l'ho mai comperata...mi spieghi come la usi esattamente? grazie...
RispondiEliminaho messo le foto della tua torta fredda...vieni a commentare mi farebbe piacere...hanno avuto un successo incredibile alla festa...ne ho fatte 4 piu' una piccina trattenedo un po di impasto dalle torte x noi x poterla assaggiare...squisitissima e delicata.
grazie ancora.
@✿lafamevienmangiando✿
RispondiElimina@Sognando Dolcezze
@Sognando Dolcezze
Rispondo con un unico mex.
Prima di tutto grazie per i complimenti.
Uso la pietra posizionandola sulla griglia del forno elettrico.
Accendo il forno al massimo finchè non è tutto ben caldo.
Poi mi faccio aiutare se c'è mio marito a tirare fuori a metà la griglia con la pietra sopra stando attenta a non ustionarmi. Sistemo il pane sulla pietra, dopo una trentina di minuti è perfetto!!! La pietra l'ho vista anche all'ipermercato Panorama e altri simili.
scusa rispondevo anche a nonna papera, vengo subito a vedere.
RispondiEliminasono dei spiedini molto invitanti buoni ma che mettono anche del buonumore
RispondiEliminaquel pane è stupendo e gli spiedini sono simpaticissimi, brava Valeria. bacioni
RispondiEliminache bel pane e che stuzzicanti spiedini!!! baci
RispondiEliminabuono il pane e gli stuzzichini,brava baci
RispondiEliminaL'idea degli spiedini in questo periodo è perfetta.....sfiziosi, gustosi e...uno tira l'altro....carinissimi i tuoi...un bacino la stefy
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