sabato 27 agosto 2011
Spaghetti con Mazzancolle e Zucchine
ingredienti:
zucchine
aglio
peperoncino
prezzemolo
olio
mazzancolle
vino bianco
spaghetti
Soffriggere nell'olio l'aglio il peperoncino e il prezzemolo tritato.
Unire le zucchine pulite e tagliate a listarelle e cuocere a fuoco medio girando spesso.
A metà cottura circa salare e unire le mazzancolle.
Bagnare con poco vino bianco.
A fine cottura mettere da parte le mazzancolle.
Cuocere e scolare gli spaghetti al dente, versarli sul condimento e saltarli per qualche minuto.
Impiantare gli spaghetti e sistemare sui piatti le mazzancolle.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un piatto davvero delizioso.
RispondiEliminaBacioni.
Molto appetitoso. bravissima
RispondiEliminaottime le mazzancolle!
RispondiEliminaChe buone4 sia le mazzancolle che le zucchine...................
RispondiEliminaLe faccio spesso anche io!
RispondiEliminainvitanti!!
Susy
@Natalia
RispondiElimina@meris
@nonna papera
@Laura
@Suzy
graziee *^_^*
per un piattino di questa pasta non so cosa darei, è veramente deliziosa!
RispondiElimina