ingredienti:
4 fettine di lombo di maiale senza osso
25 g di burro
1 pezzetto di cipolla
40 g di gherigli di noce
1/2 bicchiere di brandy
poca farina
sale
Tagliare a pezzetti piccoli la cipolla e metterla insieme al burro in una padella a fiamma bassa ad appassire.
Infarinare leggermente le fettine di maiale e farle rosolare da entrambi i lati, nella padella con il burro, alzando leggermente la fiamma.
Aggiungere il brandy e i gherigli di noce tagliati a pezzetti piccoli, aggiustare di sale e coprire con un coperchio.
Lasciare cuocere pochi minuti per parte le fettine e servire con il purè di patate e mele.
Ciao, a parte il mio blog che è impazzito tra foto momentaneamente sospese e sfondo scappato chissà dove, volevo augurarvi una buona serata e una buona domenica!
Adesso vengo a fare un giro sui vostri blog...
Mamma, che goduria, deve essere buonissimo lo proverò sicuramente, brava, buon fine settimana!!!
RispondiEliminaChe buono!!!!!!!!!!Ciao Valeria e buona domenica!!
RispondiEliminabravissima Valeria, che splendido piatto gustoso!!! Buona domenica!
RispondiEliminasento il profumo fino a qui di questa delizia:-) mmm che fameeee! buona domenica cara:-)
RispondiEliminaChe golosità! Il purè mi ispira molto.Complimenti.Ciao
RispondiEliminaBuona domenica
L.
troppo buono da fare..
RispondiEliminabravissima
baci
una ricetta straordinaria ,ciao
RispondiEliminaGrazie a tutti =)
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