ingredienti:
pasta pennette
formaggio cremoso (o panna da cucina)
sugo di pomodoro (già cotto)
Cuocere la pasta scolarla (tenendo da parte poca acqua di cottura), e metterla nuovamente nella pentola, aggiungere il formaggio cremoso (o la panna) e a fiamma bassissima, mescolare bene finche il formagio non è completamente squagliato (se occorre aggiungere poca acqua di cottura).
Unire il sugo di pomodoro e amalgamare bene tutto.
Bellissima questa pasta cara Valeria davvero bella cremosa come piace a me!!!il tuo blog e' davvero bellissimo pieno di simpatici gadget!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaBellissimo e cremoso piatto gnammm
RispondiEliminaun bacione Anna
mi piace molto soprattutto perché si stempera l'acidulo del pomodoro così. un abbraccio
RispondiEliminaehehehehe anche io ricorro a queste cose quando arrivo di corsa e non so cosa fare
RispondiElimina@❀✿ Rossella❀✿, grazie! =)
RispondiElimina@♫ ♪ Anna ♫ ♪ , grazie Anna anche a te =)
@Housewives, questi trucchetti servono sempre ;)