ingredienti:
2 grosse patate
2 mele
sale
1 grossa noce di burro
noce moscata
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, farle bollire per 10 minuti in una pentola con l'acqua.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili.
Mettere le fettine di mela in una padella antiaderente insieme al burro a fuoco basso per qualche minuto, unire le patate scolate, aggiungere un bicchiere d'acqua un pizzico di sale, e lasciare cuocere a fiamma media con il coperchio per 20 minuti circa.
Sciacciare il tutto con una forchetta, aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di noce moscata.
Il purè di mele l'ho mangiato , il purè di patate anche , entrambe sono deliziosi , ma insieme non li ho mai provati .. devo rimediare !!
RispondiElimina@Housewives, =) il sapore è un pò dolciastro ma molto buono, mio marito ha storto un pò il naso ma alla fine ha ripulito il piatto!!!
RispondiEliminache bella idea le mele nel purè! voglio provare!
RispondiElimina