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lunedì 5 dicembre 2011

Tiramisù S.Martino con Biscotti al Grano Saraceno

 ingredienti:

1 confezione di Tiramisù S.Martino
500 ml di panna da montare (HuLaLa Co.da.p.)
biscotti al grano saraceno
250 ml di acqua calda

Nella confezione troverete 1 busta per la crema, 2 per il cappuccino e una di cacao in polvere.
Unire la busta grande alla panna e montare fino ad ottenere una crema ben ferma.
Sciogliere le bustine di cappuccino in 250 ml di acqua calda.
Inzuppare i biscotti nel cappuccino e formare un primo strato di biscotti, ricoprire con la crema e una spolverizzata di cacao in polvere.
Ripetere l'operazione un altra volta e concludere con un abbondante spolverizzata di cacao.
Mettere in frigo per 20-30 minuti.

11 commenti:

  1. Che buona anche questa versione con i biscotti.

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  2. buonissima questa versione con i biscotti, complimenti Valeria, un bacione

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  3. Interessante questa versione del tiramisù, brava.
    Buona giornata.

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  4. un tiramisu' davvero particolare e originale e che buoni quei biscotti li adoro !!!Un bacione!!!

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  5. una versione ancora più squsita,ho l'acquolina mangiane un pò anche per me ciao.

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  6. ti dico la verità , mi piace molto l'idea del biscotto al grano saraceno , ma non credo che comprerei mai un preparato per il tiramisù perchè è talmente facile e bello da preparare che non rinuncerei mai a farlo nella maniera tradizionale . Baciuzzi

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  7. Ciao, grazie per essere passata da me. Hai un blog carinissimo e da oggi ti seguo anch'io!Mi piace questa tua versione di tiramisù con i biscotti di grano saraceno!Da provare sicuramente!A presto...Molly

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  8. che golosità!! mi ispira molto con questi biscotti!

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  9. Valeria il tiramisù è buonissimo in ogni modo!!!!!!!!!!!!!

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  10. Ottima versione del tiramisù! Un abbraccio SILVIA

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