ingredienti:
500 g farina 00
180 g zucchero
100 g burro
85 g di frutta candita
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
latte q.b.
Impastare tutti gli ingredienti, aggiungendo poco latte alla volta, fino ad ottenere un impasto morbido ma asciutto.
Formare i biscotti, disporli in una teglia foderata con carta forno e cuocere in forno a circa 170°C, per 15-20 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest di
Che belli questi alberelli e la frutta candita li fa assomigliare ancora di più a un albero decorato. un bacione
RispondiEliminache buoni , a me i canditi piacciono un sacco :-)))
RispondiEliminaCiao, è la prima volta che passo da quì, bellissimo il tuo blog!
RispondiEliminaBellissimi questi biscotti natalizi! A presto.
Che belli!!!!!!!!!!!!in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaChe carini, saranno squisiti! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaFavolosi!! baci!
RispondiEliminaChe carini e poi i canditi a me piacciono cosi' tanto!!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaSemplici ma golosissimi! :) In bocca al lupo x il contest!
RispondiEliminaUna vera delizia, brava Valeria!!!!
RispondiEliminaGrazie ^_^ un abbraccio a titte!!!
RispondiEliminaChe bei biscottini cicciottelli...e che bella idea quella di incorporare i canditi all'impasto, la provero' senza dubbio! Un bacione cara!
RispondiElimina