1 cotechino precotto da 500 g
350 g di finocchi
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
30 g burro
1oo ml brodo do carne
sale
pepe
Cucinare il cotechino precotto, lessandolo.
Tritare aglio e cipolla e metterli in un tegame insieme al burro, facendoli appassire.
Lavare i finocchi tagliarli a fettine sottili e unirli al soffritto.
Dopo 10 minuti circa, unire il brodo, coprire con un coperchio e lasciare cucinare per 30 minuti circa, salare e pepare. Frullare il composto.
Tagliare il cotechino a fettine, mettere su ogni fettina un poco di passato di finocchi e servire.
Visto che siamo nel periodo adatto verrei riproporla, vi assicuro la bontà di questo abbinamento!
Ciao!!!
Vale che aspetto divino questo cotechino. Pensavo anche che di certo i finocchi contribuiscono a rendere il piatto delicato e raffinato...mi piace molto il contrasto tra il sapore deciso del cotechino e la dolcezza dei finocchi. Bravissima!
RispondiElimina@Gemma Olivia,grazie per il tuo commento, si in effetti il contrasto è perfetto!
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