venerdì 26 agosto 2011

Spaghetti ai 2 pomodori


ingredienti:

aglio
prezzemolo
olio
pomodori secchi
pomodori pelati
spaghetti
sale
pepe
pane grattugiato
pecorino grattugiato
parmigiano grattugiato


Frullare i pomodori pelati.
Soffriggere l'aglio con l'olio e il prezzemolo e unire i pomodori secchi tagliati a pezzettini.
Dopo qualche minuto unire il pomodoro e portare a fine cottura aggiustandolo di sale.
In una padellina tostare il pane grattuggiato, lasciarlo raffreddare e unire un cucchiaio circa di parmigiano e di pecorino e una spolverizzata di pepe.
Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e capovolgerli nel sugo, amalgamando bene tutto.
Inpiattare e spolverizzare con il mix di pangrattato e formaggi.


5 commenti:

  1. Ciao Valeria grazie per aver visitato il mio blog e di farne parte............Devo provare questi spaghetti....mio figlio adora gli spaghetti fatti in tutti i modo...un abbraccio a presto

    RispondiElimina
  2. buonissimi gli spaghetti così, il sugo lo hai valorizzato tantissimo aggiungendo i pomodori secchi. brava!

    RispondiElimina
  3. Questa ricetta è molto originale e sono sicura che sarà anche molto buona! Adoro il pangrattato tostato sulla pasta! :)

    RispondiElimina
  4. anche gli spaghetti hai 2 pomodori...sei tornata alla grande direi!!!!!!!

    RispondiElimina