giovedì 1 dicembre 2011

Biscotti Canditi


ingredienti:

500 g farina 00
180 g zucchero
100 g burro
85 g di frutta candita
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
 latte q.b.


Impastare tutti gli ingredienti, aggiungendo poco latte alla volta, fino ad ottenere un impasto morbido ma asciutto.
Formare i biscotti, disporli in una teglia foderata con carta forno e cuocere in forno a circa 170°C, per 15-20 minuti.



Con questa ricetta partecipo al contest di 

11 commenti:

  1. Che belli questi alberelli e la frutta candita li fa assomigliare ancora di più a un albero decorato. un bacione

    RispondiElimina
  2. che buoni , a me i canditi piacciono un sacco :-)))

    RispondiElimina
  3. Ciao, è la prima volta che passo da quì, bellissimo il tuo blog!
    Bellissimi questi biscotti natalizi! A presto.

    RispondiElimina
  4. Che belli!!!!!!!!!!!!in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
  5. Che carini, saranno squisiti! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. Che carini e poi i canditi a me piacciono cosi' tanto!!!!Un bacione!!!

    RispondiElimina
  7. Semplici ma golosissimi! :) In bocca al lupo x il contest!

    RispondiElimina
  8. Che bei biscottini cicciottelli...e che bella idea quella di incorporare i canditi all'impasto, la provero' senza dubbio! Un bacione cara!

    RispondiElimina