zucchina
guanciale
cipollina fresca
vino bianco
sale
philadelphia
pasta (quella che più preferisci)
Pasta Zucchina e Guanciale
Nota: Si può anche preparare questo primo piatto
Nota: Si può anche preparare questo primo piatto
senza l'utilizzo della Philadelphia
magari mettendo un pochino in più di olio.
Tagliare a rotelle le cipollina e soffriggerla leggermente, unire il guanciale tagliato a listarelle, e continuare a soffriggere per pochi minuti. Tagliare a fettine la zucchina oppure a listarelle, unire al soffritto.
Lasciare rosolare leggermente e spruzzare con del vino bianco, salare, coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e lasciare cuocere a fuoco dolce.
A fine cottura unire la Philadelphia e, se occorre, un poco di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e farla amalgamare bene al condimento.
Gustosa questa pasta! :D Grazie per aver partecipato a contest, poi ti aspetto anche in FB per votare la tua ricetta :D A prestissimo :D
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti! Abbiamo un'amica in comune...e anche un contest! Verrò a sbirciare spesso sul tuo blog.
RispondiEliminaUn abbraccio
Rosalba