clicca sulle foto per collegarti alla mia pagina facebook o youtube

giovedì 9 febbraio 2012

Castagnole al Cioccolato


ingredienti;

castagnole (clicca qui per la ricetta)
Top al Cioccolato Fabbri
zucchero a velo

Preparare le castagnole seguendo la ricetta, lasciarle raffreddare e ricoprire con un filo di top al cioccolato e zucchero a velo.

6 commenti:

  1. golose con il top al cioccolato. a presto

    RispondiElimina
  2. E no gia' stavo sbavando davanti a quelle precedenti ora con il cioccolato sono il massimo!!!

    RispondiElimina
  3. ohhh gia' son buone di suo,cosi' col cioccolato poi...e chi si sente in colpa a mangiarle???

    RispondiElimina
  4. Li hai resi ancora piu buoni con il topping!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Archivio blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...