ingredienti;
250 ml di panna da montare
biscotti al grano saraceno q.b.
cacao amaro q.b.
caffe amaro
1 cucchiaio di zucchero a velo
Preparare la crema al cioccolato la sera prima.
Montare la panna con un cucchiaio di zucchero a velo.
Aggiungere la crema al cioccolato e amalgamare bene.
Preparare il tiramisù bagnando i biscotti nel caffè e formando un primo strato di biscotti,
poi uno strato di crema, e proseguire così a strati.
Terminare il tiramisu con un'abbondante spolverizzata di cacao amaro su tutta la superficie.
partecipo al 1° Blog Compleanno di
Sognando Dolcezze
Meravigliosa !
RispondiEliminagrazie =))
Eliminache super golosita'....!
RispondiEliminagrazie nonnima ♥
EliminaMamma quelle foto come sono golose ci metterei un dito in quello splendido tiramisu' !!!Bacioni!!!
RispondiEliminagrazie, pfeccato che è finito presto...anche io riguardando le foto ne vorrei ancora una fettina ;)
Eliminagoduria allo stato puro!!! bravissima :-)
RispondiEliminaUn tiramisù buono e veloce..
RispondiEliminagrazie di aver partecipato..
baci
Bellissimo una bontà unica!!
RispondiEliminabrava buona serata!
Ciao, Anna, grazie!
EliminaMolto originale questo tiramisu....particolare abbinamento!
RispondiEliminaquesto tiramisu' e' speciale con quei biscotti lo trovo geniale:-) un bacione
RispondiEliminagrazie, con i biscotti è un pò più consistente del solito =)
EliminaE' golosissimo...Mi piace l'idea dei biscotti di grano saraceno...Posso chiederti quali hai usato?
RispondiEliminaCiao, grazie, ho usato i biscotti della mulino bianco ma la prossima volta userò quelli del simply che vengono un pò meno!
EliminaE' molto goloso complimenti!!!
RispondiEliminaBacioni
Grazie!
Eliminaparticolarissimo il tuo tiramisù molto più rustico del tradizionale, di sicuro da provare. un abbraccio
RispondiEliminaGrazie, un abbraccio anche a te!!!
Eliminammm...ma quanto è buono questo tiramisù Valeria!?!? :)
RispondiEliminaun'autentica golosità...un abbraccio SILVIA
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