lunedì 20 febbraio 2012

Tiramisù con Crema al Cioccolato e Biscotti al Grano Saraceno

 ingredienti;

250 ml di panna da montare
biscotti al grano saraceno q.b.
cacao amaro q.b.
caffe amaro
1 cucchiaio di zucchero a velo

Preparare la crema al cioccolato la sera prima.

Montare la panna con un cucchiaio di zucchero a velo. 
Aggiungere la crema al cioccolato e amalgamare bene.

Preparare il tiramisù bagnando i biscotti nel caffè e formando un primo strato di biscotti,
poi uno strato di crema, e proseguire così a strati. 

Terminare il tiramisu con un'abbondante spolverizzata di cacao amaro su tutta la superficie.




partecipo al 1° Blog Compleanno di
Sognando Dolcezze

21 commenti:

  1. Mamma quelle foto come sono golose ci metterei un dito in quello splendido tiramisu' !!!Bacioni!!!

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    1. grazie, pfeccato che è finito presto...anche io riguardando le foto ne vorrei ancora una fettina ;)

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  2. goduria allo stato puro!!! bravissima :-)

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  3. Un tiramisù buono e veloce..
    grazie di aver partecipato..
    baci

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  4. Bellissimo una bontà unica!!
    brava buona serata!

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  5. Molto originale questo tiramisu....particolare abbinamento!

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  6. questo tiramisu' e' speciale con quei biscotti lo trovo geniale:-) un bacione

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    1. grazie, con i biscotti è un pò più consistente del solito =)

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  7. E' golosissimo...Mi piace l'idea dei biscotti di grano saraceno...Posso chiederti quali hai usato?

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    1. Ciao, grazie, ho usato i biscotti della mulino bianco ma la prossima volta userò quelli del simply che vengono un pò meno!

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  8. particolarissimo il tuo tiramisù molto più rustico del tradizionale, di sicuro da provare. un abbraccio

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  9. mmm...ma quanto è buono questo tiramisù Valeria!?!? :)

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  10. un'autentica golosità...un abbraccio SILVIA

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