ingredienti:
500 g farina 00
1 limone ( la buccia grattugiata)
50 ml di grappa
1 b. di vanillina
1 b. di lievito per dolci
130 g di zucchero
4 uova
100 g di burro morbido
zucchero a velo (per decorare)
olio di semi di arachidi (per friggere)
Unire tutti gli ingredienti e lavorarli fino ad ottenere composto ben amalgamato e soffice, se occorre aggiungere poca farina.
Prendendo dei piccoli pezzi di impasto formare delle palline e friggerle in olio bollente, girandole spesso, finchè non saranno ben colorite.
Farle raffreddare e decorarle con lo zucchero a velo.
Sono uno tira l'altra!
RispondiEliminaChe belle!!!!!
RispondiElimina@Mary, è quello il guaio...tocca nasconderle!!!
RispondiElimina@iaia, grazie!
Mamma mia quanto sono buone le castagnole ne mangerei senza fine l'unico neo e' che bisogna friggerle cosa che non amo molto, ma pazienza se il risultato e' questo!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminabelle belle e buonissime!!!
RispondiElimina