clicca sulle foto per collegarti alla mia pagina facebook o youtube

giovedì 9 febbraio 2012

Castagnole

 ingredienti:

500 g farina 00
1 limone ( la buccia grattugiata)
50 ml di grappa
1 b. di vanillina
1 b. di lievito per dolci
130 g di zucchero
4 uova
100 g di burro morbido

zucchero a velo (per decorare)
olio di semi di arachidi (per friggere)

Unire tutti gli ingredienti e lavorarli fino ad ottenere composto ben amalgamato e  soffice, se occorre aggiungere poca farina.
Prendendo dei piccoli pezzi di impasto formare delle palline e friggerle in olio bollente, girandole spesso, finchè non saranno ben colorite.
Farle raffreddare e decorarle con lo zucchero a velo.

5 commenti:

  1. @Mary, è quello il guaio...tocca nasconderle!!!

    @iaia, grazie!

    RispondiElimina
  2. Mamma mia quanto sono buone le castagnole ne mangerei senza fine l'unico neo e' che bisogna friggerle cosa che non amo molto, ma pazienza se il risultato e' questo!!!Un abbraccio!!!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Archivio blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...