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lunedì 27 febbraio 2012

Pizza alla Parmigiana

ingredienti:

la quantità necessaria di impasto per pizza lunga lievitazione 
2 melanzane medie
formaggio per pizza tritato q.b.
sugo di pomodoro
parmigiano grattugiato 
olio extra vergine di oliva Dante
sale

Tagliare a cubetti le melanzane e cuocere in una padella con l'olio, girandole spesso e salandole.

Stendere l'impasto nella teglia da forno, leggermente unta.
Ricoprire la superficie della pizza con uno strato di pomodoro e  infornare a forno caldo a 200°C per qualche minuto. 
Non appena la base vi sembrerà a metà cottura, versarvi sopra le melanzane, il formaggio, e ultimare la cottura.
Appena sfornata la pizza ricoprire con un'abbondante spolverizzata di parmigiano grattugiato.

7 commenti:

  1. è una delle mie pizze preferite, stupenda e ricca questa tua

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  2. Bella ricca questa pizza, mi hai dato una bella idea!!, buona settimana cara!

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  3. Quanto e' bella sono rimasta cinque minuti a fissarla, mi sarei mangiata lo schermo del pc dalla voglia che mi e' venuta, dovro' proprio farla!!!Un abbraccio!!

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  4. Che buona, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA

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