ingredienti:
castagnole (clicca qui per la ricetta)
amarena Fabbri
zucchero a velo (facoltativo)
Preparare le castagnole seguendo la ricetta, lasciarle raffreddare e insaporirle versando uno, due cucchiaini di sciroppo di Amarena Fabbri, e qualche amarena.
Se vuoi, cospargile con lo zucchero a velo.
Buone e golose
RispondiEliminaW il carnevale!
Baci
Che belle!!!!!!!Le proverò!
RispondiEliminaBacioni e buona serata!
Queste mi fanno impazzire...mmmh!
RispondiEliminabaci
decisamente golose sia queste che la versione con il cioccolato. bravissima
RispondiEliminaè ora che le provo a fare! ottime e che ripieno!
RispondiEliminaMa che buone!! all'amarena sono deliziose!!
RispondiEliminama che goduria!!!!fantastiche,complimenti...ciaoo
RispondiEliminagolosissime!
RispondiElimina