clicca sulle foto per collegarti alla mia pagina facebook o youtube

giovedì 9 febbraio 2012

Castagnole all'Amarena Fabbri

 ingredienti:

castagnole (clicca qui per la ricetta)
amarena Fabbri
zucchero a velo (facoltativo)


Preparare le castagnole seguendo la ricetta, lasciarle raffreddare e insaporirle versando uno, due cucchiaini di sciroppo di Amarena Fabbri, e qualche amarena.
Se vuoi, cospargile con lo zucchero a velo.

9 commenti:

  1. Che belle!!!!!!!Le proverò!
    Bacioni e buona serata!

    RispondiElimina
  2. Queste mi fanno impazzire...mmmh!
    baci

    RispondiElimina
  3. decisamente golose sia queste che la versione con il cioccolato. bravissima

    RispondiElimina
  4. è ora che le provo a fare! ottime e che ripieno!

    RispondiElimina
  5. Ma che buone!! all'amarena sono deliziose!!

    RispondiElimina
  6. ma che goduria!!!!fantastiche,complimenti...ciaoo

    RispondiElimina
  7. davvero buona ,la proverò subito ,baci

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Archivio blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...