ingredienti:
2-3 cucchiai di trito per soffritto di cipolla sedano e carota (fresco o congelato)
1 petto di pollo
2 arance medie (il succo)
100 g di mandorle
olio extra vergine di oliva Dante
1 rametto di rosmarino
sale
pepe
Tagliare a pezzi il petto di pollo e infarinarlo leggermente.
In una padella antiaderente soffriggere il trito di cipolla, sedano e carota (io ho utilizzato quello congelato).
Aggiungere il pollo e, dopo averlo ben rosolato su tutti i lati, unire il succo delle arance, il rosmarino, 2 pizzichi di sale e una macinata di pepe.
Lasciare cuocere a fiamma media finchè il liquido non si sarà dimezzato.
A questo punto unire le *mandorle, precedentemente tostate in un padellino, abbassare la fiamma e portare a fine cottura.
*le mandorle, meglio senza pelle se le trovate. a me non dispiace anche cosi...
Buono il pollo all'arancia. Il sapore di questi agrumi ben si sposa con questa carne.
RispondiEliminaBuona domenica.
Che secondo fantastico!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
ottimo e molto gustoso con il succo d'aranci,bella ricetta !!!buona domenica ...
RispondiEliminaMa tu lo sai che se lo cucino per il mio cucciolo lo gradirà, sicuramente?...ovviamente faccio per 4 persone...buono e buona Domenica, ciao.
RispondiEliminasopraffino direi!
RispondiEliminaChe aspetto invitante questo pollo con quella bella cremina che lo avvolge..mmm...gnamm!
RispondiEliminaMi sono aggiunta ai tuoi lettori e mi farebbe piacere se anche tu passassi a trovarmi!
Un bacione!
Molto appetitoso questo pollo all'arancia, e le mandorle danno il tocco in più. Io le adore nelle preparazioni di carne!
RispondiEliminaGrazie per tutti i commenti ^-^
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