250 g di farina
200 ml crema al salmone Gran Cucina co.da.p.
250 g di tonno sott'olio
2 uova
50 g di burro morbido
60 g di grana grattugiato
1/2 bustina di lievito istantaneo in polvere
sale
prezzemolo fresco tritato
prezzemolo fresco tritato
Mescolare insieme tutti gli ingredienti, versare il composto in una teglia da forno ed infornare a 180°C per 20-30 minuti. Controllare la cottura con un bastoncino di lengo.
Sfiziosissima!!!
RispondiEliminaRicetta stuzzicante, deve essere proprio buona.
RispondiEliminaCiao Valeria e grazie per essere passata da me! Così ho avuto l'opportunità di conoscerti e di iscrivermi al tuo delizioso blog! Davvero sfiziosa questa torta salata, quasi quasi la provo in versione monoporzione, grazie!
RispondiEliminaveramente golosa questa ricetta, mi fa sognare di essere in un bel picnic
RispondiEliminache buonaaaa! la proverò al più presto..
RispondiEliminabaci
golosissima!
RispondiEliminaBuonissima, dev'essere molto squisita!Ciao
RispondiEliminaMolto golosa questa torta!!! Grazie per essere passata da me!!
RispondiEliminaComplimenti Valeria questa torta è molto particolare!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie a tutti/e ^-^
RispondiElimina