martedì 7 febbraio 2012

Torta Salata Tonno e Salmone


ingredienti che ho usato:
250 g di farina
200 ml crema al salmone Gran Cucina co.da.p.
250 g di tonno sott'olio
2 uova  
50 g di burro morbido
60 g di grana grattugiato
1/2 bustina di lievito istantaneo in polvere
sale
prezzemolo fresco tritato

Mescolare insieme tutti gli ingredienti, versare il composto in una teglia da forno ed infornare a 180°C per 20-30 minuti. Controllare la cottura con un bastoncino di lengo.

10 commenti:

  1. Ricetta stuzzicante, deve essere proprio buona.

    RispondiElimina
  2. Ciao Valeria e grazie per essere passata da me! Così ho avuto l'opportunità di conoscerti e di iscrivermi al tuo delizioso blog! Davvero sfiziosa questa torta salata, quasi quasi la provo in versione monoporzione, grazie!

    RispondiElimina
  3. veramente golosa questa ricetta, mi fa sognare di essere in un bel picnic

    RispondiElimina
  4. che buonaaaa! la proverò al più presto..
    baci

    RispondiElimina
  5. Buonissima, dev'essere molto squisita!Ciao

    RispondiElimina
  6. Molto golosa questa torta!!! Grazie per essere passata da me!!

    RispondiElimina
  7. Complimenti Valeria questa torta è molto particolare!!!!!!!!!!
    Baci

    RispondiElimina