ingredienti per 2:
2 bistecche di maiale
2 arance "Tarocco di Sicilia"
1 costa di sedano
1 cipollina fresca
1 carota piccola
olio extra vergine di oliva
sale
pepe verde
Tagliare il sedano la carota e la cipollina a pezzettini, metterli in una padella con poco olio e farli soffriggere.
Quando le verdure saranno ben d'orate, unire il succo delle arance, un pizzico di sale e lasciare cucinare per pochi minuti.
Infarinare le bistecche, e farle rosolare su entrambi i lati,
aggiungere un pizzico di sale e una macinata di pepe verde.
aggiungere un pizzico di sale e una macinata di pepe verde.
Unire il soffritto insieme al sughetto di arance,
e portare a fine cottura le bistecche a fuoco moderato e girando la bistecca su entrambi i lati.
Con questa ricetta partecipo al Contest
Ma quanto è buono il Tarocco !! é una delle varietà siciliane che più preferisco ... poi per le spremute sono perfette perchè risulta sempre dolce oltre che di un bellissimo colore .
RispondiEliminaQuesta ricettina te la rubo molto volentieri :-)
Ottima ricetta, immagino il profumino!! ;-)
RispondiEliminacaspita che ottimo abbinamento e questa arancia darun sapore unico!
RispondiEliminamai fatta!.....dev'essere gustosissima!!!brava
RispondiEliminavale....ma dove le trovi tutte queste belle immagini di cucina per abbellire il blog?????...sono mesi che vado alla ricerca ma non riesco a trovare nulla!!!! ;)
RispondiEliminaLa bistecca di maiale per me era o rosolata in semplice olio o arrosto questa ricettina me la segno
RispondiEliminaho sempre solo fatto la braciola sulla piastra... questa alternativa mi stuzzica molto, complimenti :o)
RispondiEliminaVero quest alternativa stuzzica molto :)
RispondiEliminaProverò a farla anche perchè a me le arance tarocco piaccono un sacco
@Housewives,@Caterina, @lucy,@lafamevienmangiando, @Anna, @Crysania, @Angela,
RispondiEliminaposso solo dirvi che mi è piaciuta tantissimo e presto la firarò...provatela ci è cmq una ricettina veloce ma molto gustosaà!
Stasera faro' la pizza pane!!!...ho trovato anch'io le maxi fette di pancarre'!!!....grazie per l'idea!!!bacibaciotti
RispondiEliminaCerto che mi fa piacere...
RispondiEliminaSono un po' in ritardo! Scusa.
Corro ad aggiungerti all'elenco ^__^
Grazie!!!
Mi prepari qualcos'altro?