ingredienti.
zucca
patate
sale
pepe
olio
pangrattato
Affettare la zucca e le patate, a fette sottilissime.
Disporre su una teglia a strati, prima le fettine di patata poi di zucca e spolverizzare con poco sale e pepe e continuare così fino a ottenere l'altezza desiderata.
Coprire l'ultimo strato con il pangrattato ancora un poco di sale e pepe, abbondante olio e far cucinare in forno finchè le verdire non saranno cotte .
Che buona vengo da te a mangiarla!! qui piace solo a me:( e non me la cucino uff
RispondiEliminaBravissima bonaaaaaaa
Baci Anna
Oggi mi prendo il tuo banner!! ^_^bellissimo!
@ranapazza65, è un peccato ci sono tante cosine buonissime da fare con la zucca! Tu preparatela lo stesso, magari poi guardantoti viene voglia anche a chi ti sta accanto...Grazie!!!
RispondiEliminache belle queste ricette semplici e sane, molto molto rustiche. Le trovo meravigliose.
RispondiEliminacomplimenti davvero cara Valeria!
@Crysania grazie, si veramente molto semplici ma molto gustose!
RispondiElimina