ingredienti:
1 cavolo verza
2 grosse patate
50 g burro
sale
pepe nero
olio
Pulire e lavare il cavolo verza, separando le foglie e tagliandole a pezzetti, fare bollire per 5 minuti in acqua bollente. Scolarla.
Sbucciare le patate tagliarle in 4 e bollirle, finché non saranno cotte, poi schiacciarle con uno schiacciapatate.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e unirvi la verza.
Far rosolare la verza, girandola spessoe unire le patate, il sale e il pepe e se occore un poco di olio.
Lasciare insaporire per qualche minuto.
...ma guarda un pò...ho appena comprato una verza...
RispondiElimina...le patate le ho....
ok mi metto all'opera con la tua ricetta.
*****
valeriaaa
grazie x aver messo il mio banner
un abbraccio by Lela
p.s. non vedo l'ora di saperti nella tua nuova cucina!
spero prestissimo.
mmmmmm succulento quest piatto che fame!
RispondiEliminaadoro tutto cio' che è a base di patate!!! E questo piatto dev'essere mooolto gustoso.
RispondiEliminacopio :o)
GRazie, assomiglia un pòco al broccolo come sapore ^-^
RispondiElimina