giovedì 24 febbraio 2011

Crema di Melanzane

ingredienti per 2:

1 melanzana
1 spicchio di aglio
olio
sale
pepe nero
2 ciuffetti di prezzemolo fresco


Lavare la melanzana e tagliarla a cubetti.

Tagliare a pezzetti l'aglio e rosolarlo insieme a l'olio,
facendo attenzione a non farlo bruciare.

Unire le melanzane e farle cuocere, aggiungendo un bicchiere di acqua.


Unire il sale e una macinata di pepe e portare a fine cottura.

 Frullare le melanzane insieme al prezzemolo fresco.

 





 




7 commenti:

  1. Buona,ci verranno sicuramente degli ottimi crostini!!!
    Buona giornata :-)

    RispondiElimina
  2. Che bella idea io ci condirei la pasta

    RispondiElimina
  3. crostini, pasta, accanto ad un arrosto o un lesso... la mangerei in tutti i modi! Brava

    RispondiElimina
  4. Ecco!!!te lo volevo dire qual'era la crema usata nella pizza di pane....e' questa,vero???mmmmhhh!!

    RispondiElimina
  5. @Patrizia,@Anna,@Crysania,@lafamevienmangiando,
    @ranapazza65, si l'ho proprio utilizzata per i crostini, ho pensato anche io di provarla sulla pasta ma non l'ho ancora fatto cissà come ci sta...

    RispondiElimina
  6. Ottima, mi piace molto la crema di melanzane! Io a differenza tua ho sempre condito la pasta e mai provata sui crostini! :-)

    RispondiElimina