ingredienti per 2:
1 melanzana
1 spicchio di aglio
olio
sale
pepe nero
2 ciuffetti di prezzemolo fresco
Lavare la melanzana e tagliarla a cubetti.
Tagliare a pezzetti l'aglio e rosolarlo insieme a l'olio,
facendo attenzione a non farlo bruciare.
Unire le melanzane e farle cuocere, aggiungendo un bicchiere di acqua.
Unire il sale e una macinata di pepe e portare a fine cottura.
Frullare le melanzane insieme al prezzemolo fresco.
Buona,ci verranno sicuramente degli ottimi crostini!!!
RispondiEliminaBuona giornata :-)
Che bella idea io ci condirei la pasta
RispondiEliminacrostini, pasta, accanto ad un arrosto o un lesso... la mangerei in tutti i modi! Brava
RispondiEliminaEcco!!!te lo volevo dire qual'era la crema usata nella pizza di pane....e' questa,vero???mmmmhhh!!
RispondiEliminaslurp!!
RispondiEliminabravissima baci Anna
@Patrizia,@Anna,@Crysania,@lafamevienmangiando,
RispondiElimina@ranapazza65, si l'ho proprio utilizzata per i crostini, ho pensato anche io di provarla sulla pasta ma non l'ho ancora fatto cissà come ci sta...
Ottima, mi piace molto la crema di melanzane! Io a differenza tua ho sempre condito la pasta e mai provata sui crostini! :-)
RispondiElimina