clicca sulle foto per collegarti alla mia pagina facebook o youtube

lunedì 21 febbraio 2011

Finocchio al Burro

ingredienti per 2:

1 finocchio
1 cipolla fresca (oppure come ho fatto io, la parte tenera delle cipolle)
sale
pepe
olio
burro


Tagliare a pezzettini la cipolle, soffriggere in poco olio e burro.

Tagliare a fettine il finocchio, lavarlo bene e tagliarlo a tocchetti.

Unire il finocchio al soffritto di cipolla, lasciarlo rosolare per pochi minuti e abbassare la fiamma, salare e pepare, continuando la cottura.

Se occorre aggiungere poca acqua.













2 commenti:

  1. Ma sai che fino ad ora il finocchio l'ho sempre mangiato crudo, devo provarlo a fare cosi' e veloce e penso sia anche buonissimo !!!Bravissima un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  2. @rossella, provalo cotto è buonissimo!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Archivio blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...