ingredienti per 4:
2 cipolle fresche
200 g guanciale
80 g di Philadelphia
25 g di pistacchi
olio
pepe
sale
pepe
sale
Tritare grossolanamente i pistacchi.
In una padella soffriggere le cipolle tagliate a pezzetti, unire il guanciale tagliato a pezzettini piccoli e rosolarlo, aggiungere pochissimo sale e pepe macinato, spegnere il fornello.
Cuocere la pasta.
Aggiungere alla padella con il guanciale i pistacchi tritati, la philadelphia e un poco di acqua di cottura della pasta, in modo da ottenere una crema.
Scolare la pasta e mantecarla con il condimento.
* spolverizzate un poco di pistacchio tritato
sulla pasta prima di servirla!
* spolverizzate un poco di pistacchio tritato
sulla pasta prima di servirla!
Ciao Valeria che ottimo piatto di pasta e anche veloce da fare!!!Bravissima un abbraccio!!!
RispondiEliminache bella ricetta, mai provata, ma mi tenta :)))
RispondiEliminaCiao,Grazie per esserti unita ai miei sostenitori...contraccambio con molto piacere!!!
RispondiEliminaMi piace questa pasta...da provare!!
A presto,buona serata ^_^
ottimo, squisito,accattivante tanto da far venire l'acqualina in bocca
RispondiEliminaComplimentii
Era un pò che non ti vedevo in giro!!!!
RispondiEliminaChe delizia!! Slurp! :-) Ho appena inserito la tua ricetta fra le partecipanti, ti ringrazio tanto e...in bocca al lupo!
RispondiEliminaGrazie di cuore!!!
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