domenica 20 febbraio 2011

Pasta Pistacchi0 e Guanciale

 ingredienti per 4:
2 cipolle fresche 
200 g guanciale
80 g di Philadelphia
25 g di pistacchi
olio
pepe
sale
350 g pasta

Tritare grossolanamente i pistacchi.
In una padella soffriggere le cipolle tagliate a pezzetti, unire il guanciale tagliato a pezzettini piccoli e rosolarlo, aggiungere pochissimo sale e pepe macinato, spegnere il fornello.
Cuocere la pasta.
Aggiungere alla padella con il guanciale i  pistacchi tritati, la philadelphia e un poco di acqua di cottura della pasta, in modo da ottenere una crema.
Scolare la pasta e mantecarla con il condimento.



* spolverizzate un poco di pistacchio tritato
    sulla pasta prima di servirla!





7 commenti:

  1. Ciao Valeria che ottimo piatto di pasta e anche veloce da fare!!!Bravissima un abbraccio!!!

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  2. che bella ricetta, mai provata, ma mi tenta :)))

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  3. Ciao,Grazie per esserti unita ai miei sostenitori...contraccambio con molto piacere!!!
    Mi piace questa pasta...da provare!!
    A presto,buona serata ^_^

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  4. ottimo, squisito,accattivante tanto da far venire l'acqualina in bocca
    Complimentii

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  5. Era un pò che non ti vedevo in giro!!!!

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  6. Che delizia!! Slurp! :-) Ho appena inserito la tua ricetta fra le partecipanti, ti ringrazio tanto e...in bocca al lupo!

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