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giovedì 3 febbraio 2011

Spatola panata al forno

ingredienti:

pesce spatola, sfilettata
pangrattato
prezzemolo
aglio
sale
pepe


In un piatto mischiare insieme il pangrattato con il sale ,il pepe, il prezzemolo tritato e l'aglio tritato.
Lavare ed asciugare i filetti di pesce, bagnarli nell'olio e poi passarli nel pangrattato.
Sistemare le fette in una teglia ed infornare per qualche minuto.






Da accompagnare con una buona insalata di Limone.

4 commenti:

  1. Non ho mai mangiato questo pesce ma è così invitante!!!! Deve essere squisito!

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  2. Neanch'io l'ho mai mangiato, ma solo l'aspetto mi attira molto..... :)
    Si trova gia senza spine?

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  3. @ylenia,@Gegè84, a me piace tanto ha un sapore non troppo forte, per le spine chiedi al tuo pescivendolo spinartelo e falo a filetti, ma cmq le spine ci stanno lo stesso, consiglio di comprare un pesce grande così la carne è più spessa e saporita!

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  4. Mai mangiato il pesce spatola però mi piace molto la tua versione magari potrei usare un altro tipo di pesce e cuocerlo così

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