funghi pleurotus
patate
pepe
sale
olio
pangrattato
Lavare ed asciugare i funghi,
sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili con un affetta patate.
Mettere nella teglia uno strato di patate, ricoprendo tutta la superficie,
disporre sopra le patate i funghi,
spezzandoli con le mani.
Spolverizzare con poco sale e pepe e proseguire così per tutti gli strati che si vuole ottenere.
Appena finiti gli strati ricoprire con il pangrattato ancora un pizzico di sale e pepe, abbondante olio e
infornare per 30 minuti circa.
mmmm...una ricetta veramente interessante. Sai che non ho mai mangiato questo tipo di funghi?
RispondiEliminaDa provare, poi con le patata possono solo essere ottimi! Brava.
hai proprio raggione...tutto con le patate vicino viene più buono!!!!
RispondiEliminaun piatto veramente facile, ma di una' bonta' assoluta.
RispondiEliminaComplimenti