funghi pleurotus
pangrattato
sale
pepe
olio
prezzemolo
Sistemare i funghi su una teglia, dopo averli lavati ed asciugati, cospargerli con il pangrattato,
il prezzemolo tritato, un poco di sale e pepe, aggiungere l'olio e infornare per 20-30 minuti.
@anna, a cotoletta devono essere buonissimi!!! NOn li ho ancora provati, la possima volta che li compro dovrò assaggiarli magari do una copiata alla tua ricetta....=))
Ciao Valeria, piacere di conoscere te e il tuo blog. Fai delle ricette davvero buone. Questa poi gustosa, veloce e sana, bravissima! Se ti va, passa a dare un'occhiata al mio blog. E' nuovo e....in costruzione! Spero ti piaccia. Alla prossima Rosalba http://buonumoreincucina.blogspot.com/
mi piacciono da morire!
RispondiEliminapassa nel mio blog x la canzone che ho dedicato
RispondiEliminaciao Valeria piacere di conoscerti, grazie di esseti iscritta al mio candy...buona fortuna;)
RispondiElimina:) sono molto semplici....amo le cose semplici :) :) Brava Valeria....
RispondiEliminaMi fanno impazzire i funghi e guarda casa oggi li faccio ^_^
RispondiEliminaUn bacione buona domenica Anna
io adoro i pletorius infatti sul mio blog li propongo arrostiti e a cotoletta brava
RispondiElimina@anna, a cotoletta devono essere buonissimi!!!
RispondiEliminaNOn li ho ancora provati, la possima volta che li compro dovrò assaggiarli magari do una copiata alla tua ricetta....=))
Ciao Valeria,
RispondiEliminapiacere di conoscere te e il tuo blog. Fai delle ricette davvero buone. Questa poi gustosa, veloce e sana, bravissima!
Se ti va, passa a dare un'occhiata al mio blog. E' nuovo e....in costruzione! Spero ti piaccia.
Alla prossima
Rosalba
http://buonumoreincucina.blogspot.com/
@Rosalba, ciao, vongo subito a dare un occhiata!!!
RispondiElimina