ingredienti:
polpo
patate
prezzemolo
limone
sale
pepe o peperoncino
aglio
Pulire il polpo e cucinarlo in acqua bollente, con poco sale,
scolarlo e tagliarlo a pezzetti.
In un altra pentola lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a tocchetti.
Mettere in un recipiente il polpo e le patate, uno spicchio di aglio, il prezzemolo tritato, sale e pepe (o peperoncino), qualche goccia di succo di limone e abbondante olio.
io adoro questa insalata di polpo. D'estate la faccio spessissimo!!! :o)
RispondiEliminaBrava Valeria, mi piace tanto. (io a volte metto anche una manciata di olive nere).
A presto cara! :o)
@Crysania, non ci avevo pensato, la prossima volta le aggingerò grazie mille!
RispondiEliminaBuonissimo polpo e patate! :)
RispondiEliminaTi consiglio di provare anche l'insalata di polpo e radicchio, buonissima anche quella!
AAAh come mangerei volentieri entrambe ora!
Gnaaaaammmmm questa l'ho fatta come Antipasto a Natale.. squisita !!!! Complimentissimi... vedo che è un piatto che non ha stagione :) ihihihih
RispondiEliminaBuon fine settimana Ang
Troppo buono sicuramenteda provare!
RispondiElimina@Mau, si hovisto sul tuo blog questa deliziosa ricettina e la prossima volta devo assolutamente provarla!
RispondiElimina@Angela, @Anna, è molto buono grazie!
Ciao Valeria che bellissimo blog hai davvero con una bella grafica mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori e se non ti dispiace prendo il tuo banner, mi fa piacere se passi a trovarmi!!! A presto!!!
RispondiEliminabellissima questa insalata di polpo!! bravissima se la vede mio marito azzanna il pc!
RispondiEliminaun bacione Anna
ciao, piacere di conoscerti, carinissimo il tuo blog, lo visiterò spesso. Un abbraccio. Ines
RispondiEliminaCiao Valeria,
RispondiEliminal'insalata di polpo e patate è sempre stupenda! Provala anche calda, in questo periodo freddino, aggiungendo al polpo e le patate ancora calde appunto un finocchio leggermente saltato in padella con olio e scalogno....vedrai che sapore....
Abbracci
Rosalba