sabato 12 febbraio 2011

Insalata di Polpo e Patate

ingredienti:

polpo
patate
prezzemolo
limone
sale
pepe o peperoncino
aglio

Pulire il polpo e cucinarlo in acqua bollente, con poco sale,
scolarlo e tagliarlo a pezzetti.
In un altra pentola lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a tocchetti.
Mettere in un recipiente il polpo e le patate, uno spicchio di aglio, il prezzemolo tritato, sale e pepe (o peperoncino), qualche goccia di succo di limone e abbondante olio.

10 commenti:

  1. io adoro questa insalata di polpo. D'estate la faccio spessissimo!!! :o)
    Brava Valeria, mi piace tanto. (io a volte metto anche una manciata di olive nere).

    A presto cara! :o)

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  2. @Crysania, non ci avevo pensato, la prossima volta le aggingerò grazie mille!

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  3. Buonissimo polpo e patate! :)
    Ti consiglio di provare anche l'insalata di polpo e radicchio, buonissima anche quella!
    AAAh come mangerei volentieri entrambe ora!

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  4. Gnaaaaammmmm questa l'ho fatta come Antipasto a Natale.. squisita !!!! Complimentissimi... vedo che è un piatto che non ha stagione :) ihihihih
    Buon fine settimana Ang

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  5. Troppo buono sicuramenteda provare!

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  6. @Mau, si hovisto sul tuo blog questa deliziosa ricettina e la prossima volta devo assolutamente provarla!

    @Angela, @Anna, è molto buono grazie!

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  7. Ciao Valeria che bellissimo blog hai davvero con una bella grafica mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori e se non ti dispiace prendo il tuo banner, mi fa piacere se passi a trovarmi!!! A presto!!!

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  8. bellissima questa insalata di polpo!! bravissima se la vede mio marito azzanna il pc!
    un bacione Anna

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  9. ciao, piacere di conoscerti, carinissimo il tuo blog, lo visiterò spesso. Un abbraccio. Ines

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  10. Ciao Valeria,
    l'insalata di polpo e patate è sempre stupenda! Provala anche calda, in questo periodo freddino, aggiungendo al polpo e le patate ancora calde appunto un finocchio leggermente saltato in padella con olio e scalogno....vedrai che sapore....
    Abbracci
    Rosalba

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