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venerdì 11 febbraio 2011

Sgombro al forno

ingredienti.

pesce sgombro
pangrattato
prezzemolo
aglio
sale
pepe
vino bianco (facoltativo)
olio


Pulire il pesce e tagliarlo sfilettandolo, io in questo caso ho lasciato la lisca.
Sistemare i filetti su una teglia da forno e ricoprirli con il pangrattato, aglio e prezzemolo tritati,
sale e pepe.
Un filo di olio, una spruzzata di vino bianco e infornare.










3 commenti:

  1. E' lo stesso identico modo in cui cucino spesso il pesce spada, deve essere buonissima la panatura fatta per lo sgombro, proverò. Complimenti!!

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  2. la panatura la faccio anche io così troppo buona bravissima !^__^
    Un bacione Anna

    RispondiElimina
  3. Gnammm bonooo lo sgombro !!!

    Ps volevo ringraziarti per avermi aggiunto tra i tuoi blog preferiti. Sei dolcissima. Grazie :)

    RispondiElimina

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