sabato 5 febbraio 2011

Funghi Pleurotus gratinati

ingredienti:

funghi pleurotus
pangrattato
sale
pepe
olio
prezzemolo

Sistemare i funghi su una teglia, dopo averli lavati ed asciugati, cospargerli con il pangrattato,
il prezzemolo tritato, un poco di sale e pepe, aggiungere l'olio e infornare per 20-30 minuti.




9 commenti:

  1. passa nel mio blog x la canzone che ho dedicato

    RispondiElimina
  2. ciao Valeria piacere di conoscerti, grazie di esseti iscritta al mio candy...buona fortuna;)

    RispondiElimina
  3. :) sono molto semplici....amo le cose semplici :) :) Brava Valeria....

    RispondiElimina
  4. Mi fanno impazzire i funghi e guarda casa oggi li faccio ^_^
    Un bacione buona domenica Anna

    RispondiElimina
  5. io adoro i pletorius infatti sul mio blog li propongo arrostiti e a cotoletta brava

    RispondiElimina
  6. @anna, a cotoletta devono essere buonissimi!!!
    NOn li ho ancora provati, la possima volta che li compro dovrò assaggiarli magari do una copiata alla tua ricetta....=))

    RispondiElimina
  7. Ciao Valeria,
    piacere di conoscere te e il tuo blog. Fai delle ricette davvero buone. Questa poi gustosa, veloce e sana, bravissima!
    Se ti va, passa a dare un'occhiata al mio blog. E' nuovo e....in costruzione! Spero ti piaccia.
    Alla prossima
    Rosalba
    http://buonumoreincucina.blogspot.com/

    RispondiElimina
  8. @Rosalba, ciao, vongo subito a dare un occhiata!!!

    RispondiElimina