giovedì 3 febbraio 2011

Insalata di Limone

ingredienti:


1 grosso limone di Sorrento
prezzemolo
aglio
sale
peperoncino
olio extravergine di oliva





Sbucciare il limone e tagliarlo a fettine.
Mettere le fettine in una ciotola ricoprirle con l'acqua e schiacciare leggermente con le mani.
Scolare e condire con olio, prezzemolo tritato, sale, peperoncino e uno spicchio di aglio.

*Ideale per accompagnare il pesce arrosto.


Con questa ricetta partecipo al contest 

4 commenti:

  1. Vado matta per il limone, devo provarla quest'insalata, ottima idea :)

    RispondiElimina
  2. Ciao cara, cero che va bene!!!
    Che problemi ti fai? Anzi vado subito ad aggiungere il link...Intanto tu metti il banner poi siamo a posto!!!
    Mi prepari qualcos'altro?
    Grazie

    RispondiElimina
  3. Proverò anche io questa ricetta ^_^

    RispondiElimina