mercoledì 2 febbraio 2011

Crostata di Mele Noci e Miele di Castagno

ingredienti:

Pasta frolla
3 mele
2-3 cucchiai di miele di castagno
limone qualche goccia
zucchero un cucchiaino
noci q.b.


Tagliare a fettine le mele metterle in una scodella e cospargerle con un
cucchiaino di zucchero e qualche gocci a di limone.
Preparare la pasta frolla e stenderla sulla teglia, io preferisco sempre usare la carta forno sotto.
Sistemare le fettine di mela sulla frolla, e mettere le noci rotte in 4 pezzetti nei vuoti tra una fetta di mela e l'altra. Con un cucchiaio versare a filo il miele sulla superficie e infornare a 150° per circa 40 minuti. Se occorre coprire con un foglio di alluminio la torta per qualche minuto.

6 commenti:

  1. molto carina la nuova grafica !!
    Per quanto riguarda la crostata ti rubo l'idea !! adoro le mele perciò fa proprio al caso mio .

    RispondiElimina
  2. @Housewives eh. in questo periodo faccio solo dolci con le mele, ne ho un cesto pieno che mi ha mandato mia suocera, visto che non le mangio almeno le uso per i dolci!!!Buonissimi!!!!Peccato che ho utilizzato il fornetto di mia madre e mi si è un pò bruciata sotto...

    RispondiElimina
  3. adoro le crostate. questa dev'essere meravigliosa... complimenti davvero!!!

    RispondiElimina
  4. che bella crostata
    deve essere profumatissima
    complimenti anche per questo bel blog
    buona giornata
    katya

    RispondiElimina