giovedì 10 febbraio 2011

Zucca e Patate al Forno

ingredienti.

zucca
patate
sale
pepe
olio
pangrattato



Affettare la zucca e le patate, a fette sottilissime.
Disporre su una teglia a strati, prima le fettine di patata poi di zucca e spolverizzare con poco sale e pepe e continuare così fino a ottenere l'altezza desiderata.
Coprire l'ultimo strato con il pangrattato ancora un poco di sale e pepe, abbondante olio e far cucinare in forno finchè le verdire non saranno cotte .

4 commenti:

  1. Che buona vengo da te a mangiarla!! qui piace solo a me:( e non me la cucino uff
    Bravissima bonaaaaaaa
    Baci Anna

    Oggi mi prendo il tuo banner!! ^_^bellissimo!

    RispondiElimina
  2. @ranapazza65, è un peccato ci sono tante cosine buonissime da fare con la zucca! Tu preparatela lo stesso, magari poi guardantoti viene voglia anche a chi ti sta accanto...Grazie!!!

    RispondiElimina
  3. che belle queste ricette semplici e sane, molto molto rustiche. Le trovo meravigliose.
    complimenti davvero cara Valeria!

    RispondiElimina
  4. @Crysania grazie, si veramente molto semplici ma molto gustose!

    RispondiElimina