Qualche giorno fa avevo voglia di fare una merenda un po' fuori dal normale e ho deciso di farmi questa super banana split.
Non l'avevo mai mangiata prima, e credo che mai lo rifarò, perchè più che una merenda è stato un pranzo e una cena messi insieme....però bisogna pure dire una cosa, era davvero buona, buonissima!!!
ingredienti:
1 banana
3/palline di gelato (io Fabbri fior di latte variegato nutella)
3/4 amarene e sciroppo (amarene Fabbri)
topping al cioccolato (Fabbri)
Per il gelato ho preparato quello della Fabbri al fior di latte, seguendo tutte le indicazioni della confezione.
Ho messo poi metà prodotto in una scatola, all'altra metà ho unito un cucchiaio di nutella e ho mescolato leggermente facendo la versione variegata alla nutella ;)
CI TRATTIAMO BENE DA QUESTE PARTI!!!!!buon we
RispondiEliminaChe meraviglia di gelatoooooooooooo
RispondiEliminava be' magari invece che mangiarlo alle cinque lo mangi alle otto...e' un alternativa alla cena con questi caldi!!!!
RispondiEliminaconcordo sulla bontà ma anche sul fatto che non è una merenda ma una cena perfetta , di quelle cheaggradanop il palato e che ti lasciano pienamente soddisfatta e sazia .. non è raro che nelle sere d'estate le mie cene siano costituite da cose simili ... La presentazione della tua banana è superba e mi verrebbe voglia di mangiarla immediatamente !!
RispondiEliminaperò quando fa caldo io ci cenerei con questa bella banana, un abbraccio
RispondiEliminati stai dando un sacco da fare eh?
RispondiEliminadimmi una cosa serve la gelatiera x questo gelato...o no?
grazie.
@grazia in cucina, e si, sicuramente non stiamo a dieta!!!
RispondiElimina@Laura, grazie!
@francy,infatti è un buon sostituto!
@Housewives, si un ottima cena abbondante!!!!
@Stefania, si viene voglia di mangiarla solo a vedere la foto!
@nonna papera, no questo l'ho fatto un po' di pm fa. Puoi prepararlo con la gelatiera o con le fruste e poi metterlo in frigo, sta tutto spiegato sulla confezione.
bene perche' io non ho la gelatiera e mi piacerebbe un sacco provare...lo faro' presto mi sa...grazie.
RispondiElimina