ingredienti:
un cipollotto fresco
un grosso mazzo di puliti
riso Carnaroli (La Pila) 200 g
brodo di dado vegetale 500 ml
parmigiano grattugiato 3 cucchiai
sale
una noce di burro
olio
Tagliare a rotelle la cipolla e farla d'orare in una pentola, meglio se antiaderente, con l'olio.
Unire il riso e lasciarlo tostare leggermente, unire gli asparagi tagliati a pezzetti.
Portare a fine cottura il riso mescolando sempre e aggiungendo il brodo vegetale ogni volta che sarà necessario.
A fine cottura spegnere il fornello e unire il burro e il parmigiano.
Squisito!! Con gli asparagi selvatici poi una vera prelibatezza! Che famee :-))
RispondiEliminaBaci
Che buono che deve essere!!! un bacione
RispondiEliminaGli asparagi selvatici non hanno nulla a che vedere con quelli coltivati, hanno un sapore intenso ed unico! Buonissimo questo risotto!!!
RispondiEliminaAdoro gli asparagi selvatici sono una bontà....Baci e buona giornata
RispondiEliminagli asparagi selvatici hanno un gusto eccezionale, molto più intenso di quelli coltivati. Il tuo risotto mi piace moltissimo. Bacioni
RispondiEliminaNon lo preparo da tempo. Buonissimo.
RispondiEliminaUn abbinamento di ingredienti veramente eccezionale!
RispondiEliminaè davvero buono con gli asparagi , brava ! Ciao
RispondiEliminache bello questo risottino!
RispondiEliminaciaociao!
Sfizioso questo risotto! CIAO SILVIA
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