Ciao,
questa settimana ho ricominciato a lavorare dopo 6 anni di vita da mamma e per questo motivo sono meno presente sul blog.
Avevo una melanzana da consumare in frigo e ho deciso di prepararla per il pranzo di domani, ecco come ho fatto:
ingredienti:
1 melanzana
3 pomodorini maturi
2 foglie di basilico (oppure origano)
3 pugni di riso Vialone nano (La Pila)
1 fetta di caciotta (in.al.pi)
sale
poca acqua
Tagliare a metà la melanzana, svuotarle leggermente della polpa.
In un piatto tagliare a pezzetti piccoli i pomodori, unire il riso Vialone nano (La Pila),
la caciotta (in.al.pi.), il basilico, un pizzico di sale e poco olio.
Sistemarle in una teglia da forno, versare sulla teglia poca acqua e un filo di olio, coprire con carta alluminio ed infornare per circa 15 minuti.
Togliere l'alluminio e lasciare rosolare per ancora qualche minuto.
Ciao a presto...
ottima melanzana! sono felice per il tuo lavoro, spero che proceda tutto alla grande, un abbraccio
RispondiElimina@Stefania, grazie, lo spero anche io...di questi tempi non è facile!
RispondiEliminaciao...belle le melanzane e contenta x il tuo lavoro...anche se un po' mi spiace perche'sarai meno presente...ma d'altra parte come si fa'?
RispondiEliminaAuguri per il lavoro, Valeria e brava per la melanzana, ottima idea per il pranzo!!
RispondiEliminaciao loredana
ottima idea questa melanzana ripiena, mi piace l'idea del riso!
RispondiEliminaAuguri per il lavoro!! baci
Che belle ,mai fatte col riso devo rimediare!!
RispondiEliminaBravissima bacioni ^_^
Allora in bocca al lupo per la ripresa del tuo lavoro. Ottime le melanzane così.
RispondiEliminaMa come sono appetitose, le tue melanzane! Ripiene di riso non le ho mai provate... Mi incuriosiscono, devo assaggiarle al più presto! :-)
RispondiEliminaSfiziose queste melanzane, ciao SILVIA
RispondiEliminaUn mix ben fatto...ottima la melanzana così ripiena...ciao.
RispondiEliminaauguri per il lavoro ,buonissime le melanzane,baci
RispondiElimina