clicca sulle foto per collegarti alla mia pagina facebook o youtube

giovedì 22 settembre 2011

Lasagne Vegetali


ingredienti:

pasta sfoglia per (io quella pronta fresca)
melanzane
zucchine
funghi
cavolfiore
besciamella vegetale(io Gran Cucina co.da.p.)
sale
pepe
olio extravergine di oliva


Lavare le verdure.
Lessare il cavolfiore, tagliato a ciuffi, in acqua leggermente salata. Scolarlo.
Tagliare a cubetti le zucchine, le melanzane e i funghi, separandoli in 3 padelle distinte.
Mettere dell'olio e fare cuocere separatamente le verdure, aggiungendo un pizzico di sale.
Quando tutte le verdure saranno cotte unirle in un unica grande padella, aggiungere una macinata di pepe, e mescolare bene tutto.
Creare le lasagne cominciando a mettere sul fondo della teglia poca besciamella, poi la pasta e sopra le verdure, continuando gli strati finché di desidera.
Ricoprire con la besciamella e infornare.






13 commenti:

  1. deliziosa, la preferisco alla classicà con il ragù perché più leggera e cremosa. un bacione

    RispondiElimina
  2. Buonissime! Io che non mangio carne le preparo spesso in tanti modi: con la zucca, con il pesto, con i funghi, ecc. mi segno anche questa tua ricetta bella saporita!!! :)

    RispondiElimina
  3. Sono proprio buone le lasagne con le verdure le tue hanno un aspetto delizioso.


    ciao

    RispondiElimina
  4. ho sempre preparato le classiche ...ma le tue sono davvero deliziose..^_^

    RispondiElimina
  5. Che buone ....e belle da vedere...
    bravissima.
    baci

    RispondiElimina
  6. Bontà inumana ! insomma davvero da leccarsi i baffi (anche per chi non li ha )
    Veniamo alle sfinci .. ci sono diversi tipi di sfinci nella zona dove vivo , ci sono dolci e salate , parli di una pasticceria e deduco che cerchi quelle dolci .. il punto è cerchi quelle di riso ricoperte di miele (dette anche crispelle) quelle di riso ripiene di nutella , quelle di pasta lievitata ripiene di ricotta e fritte , quelle a forma di ravioli con pasta da rosticceria e con ricotta che si usano per colazione e passate nello zucchero semolato o intendi ancora quelle che si usano nel periodo dell'immacolata che sono di pasta lievitata e poi passate nello zucchero o nel miele , o ancora intendi quelle che si usano a san giuseppe simili a bignè ma molto grossi e ripieni di ricotta ??

    chiedi meglio a tua madre quale intende comunque potrei passarti le ricette ... sono anche nel mio blog ma hanno nomi diversi da sfinci perchè in sicilia qualunque cosa morbida e fritta viene detta "sfincia" ... comunque sono tutte buonissime . Fammi sapere quale cerchi che vediamo come possiamo avere la ricetta nel caso non l'avessi ancora . Baciuzzi

    RispondiElimina
  7. Da provare questa versione! Mi ispira parecchio, anche se non immagino il cavolfiore con le altre verdure, ma mi fido! :)

    RispondiElimina
  8. Adoro le lasagne, queste hanno proprio un ottimo aspetto! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  9. mamma miaa è strabuona!!complimenti!!

    RispondiElimina
  10. Buonissime da leccarsi i baffi ^_*
    ciao ,Anna

    RispondiElimina
  11. Che buone le lasagna le adoro in tutti i modi e queste in bianco e con le verdure devono essere ottime!!!Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  12. Sono un'ottima scelta per mangiare bene e non appesantirsi troppo. hai delle belle ricette. Complimenti!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Archivio blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...