ingredienti:
Banana
Kroccant al cioccolato
farina di cocco
Kroccant al cioccolato
farina di cocco
Ieri, come quasi tutti i sabati a casa mia, si mangia la pizza o comprata o fatta in casa.
Dopo cena però avevo ancora viglia di un qualcosa di dolce e sfizioso.
Avevo l'ultima banana rimasta li sola soletta dopo la torta banana crema e amaretti, allora ho preparato questi mini dolcetti di frutta.
Basta tagliare le banane a rotelle, più o meno spesse a seconda del gusto, versare sopra un pò di Kroccant al cioccolato Fabbri, spolverizzare con poca farina di cocco e mettere per pochi minuti in frigo.
Appena la cioccolata si sarà solidificata, tiare fuori dal frigo e.....
Ciao Valeria buona domenica e queste banane fatte così sono meravigliose.....
RispondiEliminaMa sono veramente carini. Slurp che bontà Brava, buona domenica
RispondiEliminaChe sfizio,un dolcetto semplice e davvero buonoooo...bravissima,buona domenica!!!
RispondiEliminache carini e tanto buoni!
RispondiEliminaChe idea carina! :)
RispondiEliminaMMM...HO ASSAGGIATO QUESTA ESTATE LA BANANA CON UNA SALSA AL CIOCCO!DIVINA!!!!LA TUA SEMBRA BUONISSIMA !!!!!
RispondiEliminabrava, bella idea per la voglia golosa che arriva dopocena!
RispondiEliminaSemplici e...
RispondiElimina@ Passiflora: sì, ideali per il dopocena.
belli e sfiziosi brava!!
RispondiEliminabuon lunedì Anna
che buoni.... complimenti valy!!!!
RispondiEliminadivino, bravi
RispondiEliminama che belli anche questi dolcetti...
RispondiElimina