giovedì 29 settembre 2011

Risotto di Patate in crema al Salmone

 

ingredienti 2-3 persone:


200 g di riso Arborio (la Pila)
1 grossa patata
1 cipollotto
500 ml di brodo vegetale
olio extravergine di oliva (Dante)
1/2 confezione di crema Gran Cucina al salmone (co.da.p.)
pepe verde


Tagliare a cubetti piccoli la patata.
Tritare il cipollotto e lasciarlo imbiondire in un tegame con un poco di olio extravergine di oliva (Dante), unire i cubetti di patate e dopo pochi minuti il riso Arborio (la Pila) e lasciare tostare per pochi minuti e aggiungere un mestolo di brodo.
 

Portare a fine cottura il risotto, aggiungendo un mestolo di brodo quando occorre e mescolare.
Una volta cotto il riso, spegnere il fornello, unire la crema al salmone (co.da.p.).

Servire con una spolverizzata di pepe verde.

8 commenti:

  1. Dev'essere un risotto molto saporito ed è anche creativo!

    RispondiElimina
  2. Ma che buono deve essere, bellissime le foto in sequenza!! Una buona giornata !!

    RispondiElimina
  3. sicuramente buono ! Non avevo mai abbinato il riso alle patate e alla panna !

    RispondiElimina
  4. ottima idea quella di usare la panna al salmone il suo gusto delicato si sposa veramente bene con le patate. Un bacio

    RispondiElimina
  5. Vale!!! Un idea fantastica!!! Golosone golosone questo risotto!!!! Bravissima!! Un abbraccio, M.Luisa.

    RispondiElimina
  6. chissa' che buono...presto lo faro' anche io...grazie x l'idea!

    RispondiElimina
  7. Mamma mia che bontà gnmmm
    fame!! barava cara
    buon fine settimana Anna

    RispondiElimina