ingredienti 2-3 persone:
200 g di riso Arborio (la Pila)
1 grossa patata
1 cipollotto
500 ml di brodo vegetale
olio extravergine di oliva (Dante)
1/2 confezione di crema Gran Cucina al salmone (co.da.p.)
pepe verde
Tagliare a cubetti piccoli la patata.
Tritare il cipollotto e lasciarlo imbiondire in un tegame con un poco di olio extravergine di oliva (Dante), unire i cubetti di patate e dopo pochi minuti il riso Arborio (la Pila) e lasciare tostare per pochi minuti e aggiungere un mestolo di brodo.
Portare a fine cottura il risotto, aggiungendo un mestolo di brodo quando occorre e mescolare.
Una volta cotto il riso, spegnere il fornello, unire la crema al salmone (co.da.p.).
Servire con una spolverizzata di pepe verde.
Dev'essere un risotto molto saporito ed è anche creativo!
RispondiEliminaMa che buono deve essere, bellissime le foto in sequenza!! Una buona giornata !!
RispondiEliminabella la ricettina!!
RispondiEliminasicuramente buono ! Non avevo mai abbinato il riso alle patate e alla panna !
RispondiEliminaottima idea quella di usare la panna al salmone il suo gusto delicato si sposa veramente bene con le patate. Un bacio
RispondiEliminaVale!!! Un idea fantastica!!! Golosone golosone questo risotto!!!! Bravissima!! Un abbraccio, M.Luisa.
RispondiEliminachissa' che buono...presto lo faro' anche io...grazie x l'idea!
RispondiEliminaMamma mia che bontà gnmmm
RispondiEliminafame!! barava cara
buon fine settimana Anna