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giovedì 29 settembre 2011

Risotto di Patate in crema al Salmone

ingredienti 2-3 persone:

200 g di riso Arborio (la Pila)
1 grossa patata
1 cipollotto
500 ml di brodo vegetale
olio extravergine di oliva (Dante)
1/2 confezione di crema Gran Cucina al salmone (co.da.p.)
pepe verde


Tagliare a cubetti piccoli la patata.
Tritare il cipollotto e lasciarlo imbiondire in un tegame con un poco di olio extravergine di oliva (Dante), unire i cubetti di patate e dopo pochi minuti il riso Arborio (la Pila) e lasciare tostare per pochi minuti e aggiungere un mestolo di brodo.
 

Portare a fine cottura il risotto, aggiungendo un mestolo di brodo quando occorre e mescolare.
Una volta cotto il riso, spegnere il fornello, unire la crema al salmone (co.da.p.).

Servire con una spolverizzata di pepe verde.

8 commenti:

  1. Dev'essere un risotto molto saporito ed è anche creativo!

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  2. Ma che buono deve essere, bellissime le foto in sequenza!! Una buona giornata !!

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  3. sicuramente buono ! Non avevo mai abbinato il riso alle patate e alla panna !

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  4. ottima idea quella di usare la panna al salmone il suo gusto delicato si sposa veramente bene con le patate. Un bacio

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  5. Vale!!! Un idea fantastica!!! Golosone golosone questo risotto!!!! Bravissima!! Un abbraccio, M.Luisa.

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  6. chissa' che buono...presto lo faro' anche io...grazie x l'idea!

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  7. Mamma mia che bontà gnmmm
    fame!! barava cara
    buon fine settimana Anna

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