venerdì 16 settembre 2011

Torta Caprese al Cioccolato Fondente e Mandorle

Ciao, in questi giorni, tornando a casa dal lavoro ero davvero distrutta, sarà stato per questo caldo che non ci abbandona o forse solo per il fatto che sono fuori allenamento ma non avevo voglia di fare cose particolarmente elaborate...
Guardando nella mia dispensa c'era li che mi aspettava questa splendida scatola
della Collezione Oro S.Martino.
Basta aggiungere alla confezione le uova e il burro fuso, seguire le semplici istruzioni e ecco pronta questa delizia...
Vi assicuro che è durata 1 giorno, l'abbiamo divorata!!!

11 commenti:

  1. E' venuta una meraviglia. Complimenti e se la stanchezza partorisce questi capolavori, speriamo che tu sia sempre stanca. ;-)))
    Per fortuna e' venerdì quindi avrai il tempo di riprenderti. Baci

    RispondiElimina
  2. vorrei essere li per assaggiare!!!!dalle foto sembra uonissima!!!!baci!

    RispondiElimina
  3. è stupendo questo cuore di caprese, bravissima

    RispondiElimina
  4. Che bel cuore, una vera goduria per occhi e palato !!!

    RispondiElimina
  5. l'aspetto è ottimo , ma ho sempre qualche riserva per quanto riguarda i preparati , non so perchè , magari qualche volta facendo la prova potrei convincermi ad usarli ...

    RispondiElimina
  6. mio marito potrebbe svenire a vedere questa meraviglia ho pensato diverse volte di farla ma prima o poi la provero'. brava brava

    RispondiElimina
  7. ma lo sai che ce l'ho anche io sto solo aspettando di farla?

    RispondiElimina
  8. @angicoock, ti ringrazio, sfortunatamente lavoro anche il sabato...ma c'è sempre la domenica ;)

    @francy, grazie, un abbinamento perfetto!

    @Mary , grazie =)

    @Angela, grazie =)

    @Housewives, si su alcuni prodotti già pronti sono d'accordo con te, e anche io ero prevenuta.
    Ma con questa azienda devo essere sincera non mi sono trovata male anzi, alcuni prodotti li ricomprerò senz'altro. Per esempio appena la trovo la torta al grano saraceno la ricomprerò! Poi come tutto se si riesce a preparare in casa è meglio, ma quando non si ha molto tempo o praticità sono un ottima alternativa! Un abbraccio!!!

    @Laura, grazie!

    RispondiElimina
  9. ..ma chi l'ha detto che per ottenere un buon risultato sia necessario passare ore e ore in cucina, soprattutto quando non hai tempo e mille cose da fare?! Io ho sempre qualche preparato per torta san martino in casa, ma questa mi manca, la proverò sicuramente!! :) :)

    RispondiElimina