Ciao, ecco una delle mie ricette preferite, uno dei pochi modi in cui il pollo riesce a piacermi veramente.
Con pochissimi ingredienti, facile da preparare e dal gusto davvero eccezionale!
o almeno lo è per me! ;)
ingredienti:
2 polletti piccoli
2/3 cipolle fresche
olive greche
sale
pepe
rosmarino
olio
Lavare i polletti.
Pulire e tagliare a fettine sottili le cipolle,
condirle con poco sale un filo di olio e una piccola macinata di pepe.
Aggiungere un poco di rosmarino (io questa volta l'ho scordato)
e riempire i polletti aggiungendo ogni tanto qualche oliva.
Chiudere i polletti legandoli con l'apposito elastico o con della corda per arrosti.
Infornare a 180/190°C.
Durante la cottura spennellare la superficie dei polletti con il fondo di cottura.
Che buoni Valeria......sono fantastici
RispondiEliminaSai che quando ho visto il tuo aggiornamente mi è venuto di cantare " Il galletto vallespluga" ??? Troppo belli i tuoi polletti , direi che sono semplicissimi ma che le olive gli donano sicuramente quel gusto fantastico che solo loro sanno dare . Ottimi , di sicuro presto mi capiteranno dei polli tra le mani quindi potrei anche scopiazzarti seriamente la ricettina .Baciuzzi
RispondiEliminaIo il pollo lo cucino molto poo ma con un ripieno osì deve esssere davvero speciale.
RispondiEliminaMa che bello quel ripieno! Ci credo che ti piaccia! Ne vorrei anch'io un pò...si può favorire?
RispondiEliminamai fatto ,ma mi piace copio la ricetta...
RispondiEliminabravissima
baci
che delizia questo polletto, molto profumoso. baciotto
RispondiElimina@Laura, grazie!
RispondiElimina@Housewives, bravissima proprio quelli,copia pure!!!
@Natalia, si la cipolla e le olive gi danno quel qualcosa in più!
@meris, certamente!!!!
@Sognando Dolcezze, copia copia, ;)
@Stefania grazie :)
Bella questa ricetta, l'ho salvata!! Questo si che è un bellissimo modo per far mangiare il pollo alle figlie, sinceramente anche a me, è buonissimo e saporitissimo!! Bravissima Valy!! Un bacione!! M.Luisa.
RispondiElimina