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sabato 29 gennaio 2011

Frappe di Carnevale


ingredienti:    

50 g burro
500 g farina
100 g zucchero
1 buccia di limone
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
3 uova
50 ml di grappa
zucchero a velo

Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Mettere sul piano di lavoro, o nell'impastatrice, la farina, la vanillina, lo zucchero, un pizzico di sale, la buccia di limone, le uova, il burro e la grappa.
Impastare bene.
Stendere con il mattarello o con una la sfogliatrice per pasta e,
tagliare con la rotella della pasta o con un coltello.
Friggerle e appena fredde ricoprirle con zucchero a velo.

Molti aggiungono il lievito per dolci, io le ho provate e le preferisco senza.
Ma se vuoi aggiungerlo usa 1/2 bustina.

4 commenti:

  1. valeeeee!!! vai a prendere un premio x te nel mio blog

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  2. Per questo carnevale voglio proprio provare a farle!!! Grazie per la ricetta!!!

    RispondiElimina
  3. grazie ;) ancora quest'anno non le ho ancora fatte, ma di solito è questa la ricetta che utilizzo e sono proprio buone!!!!

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