ingredienti:
fettuccine (o altra pasta)
cozze
zucchine
prezzemolo
vino bianco
aglio
sale
pepe nero
Soffriggere l'aglio insieme al prezzemolo tritato.
Unire le cozze già pulite, cucinandole a fuoco vivace finché non si saranno aperte poi,
sgusciarne una parte.
Tagliare le zucchine a striscioline, unirle alle cozze, coprire con un coperchio e fare cucinare per qualche minuto.
Togliere il coperchio aggiungere mezzo bicchiere di vino e continuare la cottura ancora per pochi minuti a fuoco medio, facendo attenzione a non asciugare troppo il sughetto. Aggiungere un pizzico appena di sale e una macinata di pepe.
Cucinare le fettuccine, scolarle, aggiungerle al condimento e fare insaporire.
buoooone le cozze...da buona calabrese che abita sulla costa le apprezzo taaaaaantoooo.....!!!ma sai che mi sembra di sentirne il profumo???? ;)
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