Ingredienti:
80 g di burro
300 g di farina tipo 00
3 uova
300 g di zucchero
1bustina di lievito per dolci
2 arance non trattate
Lavorare i tuorli con lo zucchero, unite succo delle arance e la buccia grattugiata, unite la farina, e il lievito, setacciandoli, il burro fuso e gli albumi montati a neve.
Continuare a lavorare per qualche minuto.
Imburrare e infarinare uno stampo (o mettere la carta forno), versatevi il composto e mettete in forno a 170° per 35 - 40 minuti.
Decorarla con lo zucchero a velo o del cioccolato.
Guarda anche Frosting al Cioccolato
con questa ricetta partecipo al contest
Wow davvero buono!!! Slurp :-)
RispondiEliminaBuonissimo e profumato questo plum cake!!!Poi decorato con il cioccolato deve essere squisito!!!Un abbraccio!!
RispondiEliminaBuonissimo questo plumcake.
RispondiEliminaciao
Ciao Vale, bella e buona ricetta; potresti partecipare al contest di Natalia di Fusilli al tegamino, queso il link:
RispondiEliminahttp://fusillialtegamino.blogspot.com/2011/01/il-mio-primo-contest-il-plumcake-dal.html
...pensaci...baci
Rosalba
@Irina, @rossella, @Alice4161, Grazie ;)
RispondiElimina@Rosalba, grazie si partecipo volentieri!
Bellissimo tutto brava!
RispondiEliminabaci anna
Grazie per il premio !! baci baci
RispondiEliminasmacckete
Ricetta gustosissima, complimenti.
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato e buona fortuna per il contest.
bello il tuo blog mi segno tra i tuoi lettori fissi. Se ti va passa a trovarmi.. mi farebbe piacere.
RispondiEliminaPaola
grazie per il premietto...l'ho postato!!!
RispondiEliminagnammi!!!! vengo a far colazione da te :)
RispondiElimina