mercoledì 9 marzo 2011

Lasagne con Cavolo Verza


  ingredienti:

cavolo verza
1 cipolla  fresca
olio
sale
pepe nero


Preparare la pasta e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
Lavare bene il cavolo verza e tagliarlo a striscioline.
Affettare una cipolla  biancha frescha e farla imbiondire in padella con poco olio, unire la verza un pizzico di sale e una macinata di pepe, mezzo nicchiare di acqua e lasciare cuocere con un coperchio girando spesso.
Preparare la besciamella, e lasciarla intiepidire.
Formare la lasagna sistemando in una teglia prima uno strato di besciamella, poi la pasta e le verdure e di nuovo la besciamella. Continuare così fino alla fine. Cucinare in forno per un 30 minuti circa, in base agli strati ottenuti.

5 commenti:

  1. anche tu hai ideato la pasta "in bianco"...solo un po' piu' sofisticata!!....buone le tue lasagne!!!

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  2. Una lasagna un po particolare, ma da provare sicuramente!!!
    Baci, baci

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  3. La verza è una buonissima verdura che si sposa bene con la pasta , mi piace la sua dolcezza...senza contare che la pasta fresca è tutta un'altra storia !! Ottimo piatto , sfizioso e neanche esageratamente pesante

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  4. mai assaggiata, ma sembra molto invitante
    buona serata

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