ingredienti:
cavolo verza
1 cipolla fresca
olio
sale
pepe nero
Preparare la pasta e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
Lavare bene il cavolo verza e tagliarlo a striscioline.
Affettare una cipolla biancha frescha e farla imbiondire in padella con poco olio, unire la verza un pizzico di sale e una macinata di pepe, mezzo nicchiare di acqua e lasciare cuocere con un coperchio girando spesso.
Preparare la besciamella, e lasciarla intiepidire.
Formare la lasagna sistemando in una teglia prima uno strato di besciamella, poi la pasta e le verdure e di nuovo la besciamella. Continuare così fino alla fine. Cucinare in forno per un 30 minuti circa, in base agli strati ottenuti.
anche tu hai ideato la pasta "in bianco"...solo un po' piu' sofisticata!!....buone le tue lasagne!!!
RispondiEliminammmmmm ha un ottimo aspetto
RispondiEliminaUna lasagna un po particolare, ma da provare sicuramente!!!
RispondiEliminaBaci, baci
La verza è una buonissima verdura che si sposa bene con la pasta , mi piace la sua dolcezza...senza contare che la pasta fresca è tutta un'altra storia !! Ottimo piatto , sfizioso e neanche esageratamente pesante
RispondiEliminamai assaggiata, ma sembra molto invitante
RispondiEliminabuona serata