domenica 27 marzo 2011

Torta di Rose Fantasia

ingredienti:

400 g farina manitoba
300 g farina oo
200 g zucchero
180 g burro
1     bustina di lievito di birra
3     uova
1     bustina di vanillina
1     pizzico di sale
poche gocce di latte

Versare in un'impastatrice, o in una ciotola capiente, tutti gli ingredienti, impastare.
Formare una palla, fare un taglio a + che aiuti la lievitazione e lasciare lievitare per almeno 2 ore.
Prendere l'impasto, dare la forma che più si desidera e completare la farcitura a piacere.
Lasciare lievitare per altre 2 ore. Infornare per 30-40 minuti a 180° con forno statico.
Più il tempo di lievitazione sarà lungo migliore sarà il risultato.


per il ripieno ho utilizzato la Crema Pasticcera.



Ogni rosa è farcita con
crema e gocce di cioccolato,
crema e pinoli,crema e semi di papavero,
nutella e crema, 







Con questa ricetta pertecipo al contest di


4 commenti:

  1. Che buona!! :P
    Bellissima e golosa
    Buona domenica Anna

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  2. che bella e che buona!
    baci buona giornata!

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  3. ottima scelta....buonissima la torta di rose!!!

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  4. Passo e ripasso e trovo sempre delle creazioni stupende...bravissima e se ti va passami a trovare ho qualcosa per te...Ciao a presto

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