Ieri ho elaborato un po di notizie
Ho fatto un impasto abbastanza molle con,
500 g di farina ai 7 cereali
2 cucchiaini di zucchero
1 b. di lievito liofilizzzato
1 cucchiaino di sale
acqua tanta quanta ne è bastata per fare un impasto non troppo asciutto,
facendolo lievitare per 18 ore.
Poi dopo aver fatto le pieghe per assorbire i liquidi, l'ho lievitare per altre 4-5 ore.
Il condimento l'ho fatto con
il cavolo verza, appena ammorbidito in padella con un filo di olio extra vergine di oliva, e sale.
Il formaggio asiago messo sull'impasto prima delle verdure.
Alla fine ho steso sopra dello speck.
...con l'altro impasto ho preparato una margherita e
una focaccia croccante con olio, sale e rosmarino.
Anch'io uso molto la farina ai 7 cereali, ma la pizza non l'ho ancora fatta.
RispondiEliminaBuona domenica
gnammiii questa pizza mi incuriosisce ^_^
RispondiEliminaCiao Valeria,
RispondiEliminaho letto solo adesso la tua e-mail xchè oggi non c'ero e nonc'ero neanche a cena (sai...il fine settimana me ne vado un pò in giro)....
a me sembra tutto a posto!
Hai risolto!
Cosa era accaduto?
in ogni caso meglio così, mi avevi spaventata!
:)
azzurra
@LAURA, il pane voglio provarlo a fare presto deve venire una squisitezza =)) buona domenica anche a te!
RispondiElimina@si è da provare è buonissima la verza!!!
@☆αzzυяяα☆ sono una pasticciona, si erano evidenziate tutte le e del blog e altre cosette, per fortuna tutto risolto, grazie!
ho la farina ai 7 cereali...un omaggio della molino chiavazza...devo sperimentare una ricettina...vediamo piu' in la...comunque la tua pizza dev'essere squisita...gnam gnam...buona domenica e buon carnevale!!!
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaHo appena pubblicato i premi del contest...
Se ti va passa a dargli un occhio!!!
Buona Domenica
Un bacio
Davvero tante belle ricette!!! complimenti!! passa a trovarci,sarai la benvenuta ;)
RispondiEliminada provare ... :)))
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