ingredienti
riso
1 cipolla piccola
burro 50 g + una piccola noce
1 cipolla piccola
burro 50 g + una piccola noce
brodo vegetale
un bicchiere di spumante
fragole congelate
un bicchiere di spumante
fragole congelate
sale
pepe verde
Tagliare a fettine sottili la cipolla e farla rosolare con il burro in una pentola, se possibile antiaderente.
Unire il riso e farlo tostare leggermente, aggiungere lo spumante mescolare spesso.
Unire le fragole tagliate in 4.
Unire poco alla volta il brodo vegetale, sempre mescolando e portare a fine cottura.
Quando il riso sarà cotto aggiungere una piccola noce di burro e servire con una macinata di pepe verde.
questo risotto deve essere
RispondiEliminadelizioso
io l'ho preparato una volta con i frutti di bosco
un sapore molto particolare
buona giornata katya
NON SO'SE MI POTREBBE PIACERE!!!PERO'HA UN ASPETTO DELIZIOSO!!!!!
RispondiEliminaBUONA CUCINA!!!
mai assaggiato però le fragole fanno primavera
RispondiElimina@DOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHE,
RispondiElimina@Graal77,
@Anna,
Ha un sapore un pò particolare,i infatti a mio marito non è piaciuto molto, è la mia cavia poverino...
Cmq non credo lo rifarò, ma bisogna pur provare...;)
anche io lo faccio spesso, ha un gusto eccezionale, a me piace molto, lo feci con delle mie amiche ad una cena, all inizio tentennavano un pò, ma alla fine i piatti erano completmente vuoti :)
RispondiEliminaLa mia ricetta è un pò diversa, forse si sente un pò meno il sapore della fragola e così probabilmente è meno "strano" ... Nottola Ang
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