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mercoledì 16 marzo 2011

Risotto alle Fragole

La ricetta originale l'ho presa dal blog la cucina di Irina anche se poi ho modificato a mio gusto alcune cosette....



ingredienti

riso
1 cipolla piccola
burro 50 g + una piccola noce
brodo vegetale
un bicchiere di spumante
fragole congelate 
sale
pepe verde



Tagliare a fettine sottili la cipolla e farla rosolare con il burro in una pentola, se possibile antiaderente.
Unire il riso e farlo tostare leggermente,  aggiungere lo spumante mescolare spesso.
Unire le fragole tagliate in 4.
Unire poco alla volta il brodo vegetale, sempre mescolando e portare a fine cottura.
Quando il riso sarà cotto aggiungere una piccola noce di burro e servire con una macinata di pepe verde.

6 commenti:

  1. questo risotto deve essere
    delizioso
    io l'ho preparato una volta con i frutti di bosco
    un sapore molto particolare
    buona giornata katya

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  2. NON SO'SE MI POTREBBE PIACERE!!!PERO'HA UN ASPETTO DELIZIOSO!!!!!
    BUONA CUCINA!!!

    RispondiElimina
  3. mai assaggiato però le fragole fanno primavera

    RispondiElimina
  4. @DOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHE,
    @Graal77,
    @Anna,
    Ha un sapore un pò particolare,i infatti a mio marito non è piaciuto molto, è la mia cavia poverino...
    Cmq non credo lo rifarò, ma bisogna pur provare...;)

    RispondiElimina
  5. anche io lo faccio spesso, ha un gusto eccezionale, a me piace molto, lo feci con delle mie amiche ad una cena, all inizio tentennavano un pò, ma alla fine i piatti erano completmente vuoti :)

    RispondiElimina
  6. La mia ricetta è un pò diversa, forse si sente un pò meno il sapore della fragola e così probabilmente è meno "strano" ... Nottola Ang

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