ingredienti:
zucchine
1 cipolla
gamberetti sgusciati congelati
vongole sgusciate congelate
olio
sale
pepe nero
Preparare velocemente gli gnocchi di pasta.
Tagliare a fettine sottili la cipolla e farla imbiondire in abbondante olio.
Tagliare a tocchetti le zucchine e unirle alla cipolla e salare.
Coprire con un coperchio e continuare la cottura per pochi minuti.
Scongelare i gamberetti e le vongole facendoli cuocere per pochi minuti in un pentolino con acqua, scolarli bene e aggiungerli alle zucchine, facendo insaporire tutto, cospargere con una macinata abbondante di pepe.
Unire gli gnocchi di pasta, cotti e scolati, insaporire e gustare....
Ringrazio per la collaborazione
Puffo Golosone
e
Bellissimo piatto bello e gustoso, che belli i Puffi quanti ricordi e pupazzetti ^_*
RispondiEliminabaci Anna
Faccio anch'io la pasta con zucchine e gamberetti, ma questa variante con le vongole in più mi tuzzica parechio.
RispondiEliminaBaci.
MI hai dato una bella idea, mai fatto gli gnocchi così!
RispondiEliminaBuona serata
wow il cuoco è il puffo golosone?
RispondiEliminascherzo questa ricettina mi piace molto, complimenti!!
Elisa